M’s Cafe ~アメリカ便り~

初めての海外暮らし。アメリカNJ(ニュージャージー)州での出来事を記していこうと思います。
2017年08月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年10月
TOPスポンサー広告 ≫ カンパーニュ風(ヨーグルト酵母)TOPお菓子&パン作り ≫ カンパーニュ風(ヨーグルト酵母)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

カンパーニュ風(ヨーグルト酵母)

今日はヨーグルト酵母種を使ったカンパーニュ風。

カンパーニュその2

う~ん、焼きがもっと欲しかった…。

全粒粉・ライ麦を入れずにシンプルに焼いたので(なのでカンパーニュ風)、よりヨーグルトのまろやかな味わいがしっかり感じられて、美味しかったです。

カンパーニュその3-2

カンパーニュ、明日もまた焼くんだろうな…。 (毎日こんな記事になるかも…なんて)
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。